Александр Тихонов (tikhonov) wrote,
Александр Тихонов
tikhonov

Песня про развод Путина набирает популярность в Сети

Одесский житель опубликовал в Сети шуточный клип, посвященный разводу Путиных. Примечательно, что видео было снято за несколько дней до официального заявления российского президента.
Автором песни стал Сергей Артемьев. Композиция получила название «Людмила». Житель Одессы подчеркнул, что песню создал уже давно, но ее выход случайно совпал с заявлением Путина. Сергей Артемьев заметил, что песня посвящена женщине, которая любит и прощает. Композиция является его лучшей работой. Спустя пару суток после ее публикации в СМИ появилась информация о разводе Путина.
Сергей Артемьев сообщил, что расставание родителей в детстве пережил особенно тяжело. Для первой леди РФ его песня стала биографической.
В Интернете «Людмила» набирает популярность. Ее просмотрели почти 300 тысяч человек.
Ранее пародию на развод Путина сняли Лазарева и Шац. Комики в «Телевидении на коленках» не побоялись высмеять СМИ,которые поспешили рассказать о событиях в семье президента. Так, в одной из фраз сообщалось, что Медведев поддержал идею Путина и так же сообщил, что разводится с Людмилой Путиной.
Tags: артемьев, житель, заявление, клип, композиция, людмила, медведев, одесский, пародия, песня, президент, путин, путина, развод, разводиться, сми, шац
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments