?

Log in

No account? Create an account
Тихонов, Alexander Tikhonov, Александр Тихонов, Tikhonov

tikhonov

Александр Тихонов


Previous Entry Share Next Entry
Рекламирую Астрахань.
tikhonov
Отдых в Астрахани – это гармония с удивительной по своей красоте природой, это живописные пейзажи и кристально чистый воздух. В считанные дни вы забудете проблемы суровых будней, многотысячные колонны автомобильного транспорта и шум переполненных улиц. Здесь человек понимает, что он является лишь небольшой частью огромной прекрасной и загадочной природы.
Астраханские края предлагают не только наслаждение пребыванием в настоящей дикой природе, здесь можно буквально прочувствовать ход истории, знакомясь с отпечатками могучих цивилизаций. Здесь вы непременно посетите специально созданный для исследования родник, побываете у Бэровских бугров, которые порой достигают двадцати метров в высоту.
Также можно побывать и на охоте, что означает настоящее приключение для любого мужчины. И, конечно же, астраханская рыбалка, с трепетом только что словленной живой рыбы. Рыбалка – самый популярный местный досуг, оно и не удивительно, ведь в дельте Волги огромное количество самой разной рыбы, которой насчитывается до пятидесяти видов.
Все, кто хотя бы раз побывал в этих местах, получили воспоминания на всю оставшуюся жизнь, особенно, те, кто приезжал сюда на рыбалку. Разнообразие растительности, животного мира, а также постоянно меняющихся пейзажей и контраста цветов ни кого не оставят равнодушным.
В жаркие летние дни может неожиданно появиться приятный прохладный бриз, который обеспечивает близость Каспийского моря. Зимой ночи здесь довольно суровые. Вдоль всей дельты Волги, самой крупной реки в Европе, располагаются разнообразные астраханские базы отдыха, здесь каждый желающий найдет себе место по душе.

Фото предоставлены Мариной
баскунчак с богдо
богдо
богдо1
богжо
степь у Богдо

  • 1
Фото не хватает ))

ну так помоги) Поделись фотографиями)

Журнал-то не мой )) Разве только, в комментариях..

Я обязательно добавлю фотографии! :)

  • 1