Тихонов, Alexander Tikhonov, Александр Тихонов, Tikhonov

tikhonov

Александр Тихонов


Previous Entry Share Next Entry
Известный самбист Ахад Раджабли повесился на собственном поясе.
tikhonov
Вечером 8-го июня в городе Сумгайыте, расположенном недалеко от столицы Азербайджана, суицид совершил Ахад Раджабли. Известный самбист, побеждавший на чемпионатах мира, повесился. Трагедия произошла в его квартире. Боец решил убить себя при помощи черного пояса, который достался ему за победы на спортивной арене.
Местные СМИ рассказали о подробностях гибели самбиста. Оказалось, что 51-летний Ахад Раджабли предварительно послал супругу прогуляться до ближайшего магазина, чтобы купить хлеба. Вернувшись, женщина обнаружила мертвого мужа. Представители СК Азербайджана сообщили, что уголовное дело в отношении случившегося инцидента было открыто.
Ахад Раджабли родился в спортивной семье. Заслуженный тренер в мире весьма известен. Брат самбиста является основателем известной школы дзюдо, находящейся в Азербайджане. Ахад Раджабли пришел в спорт в 12 лет.
Азербайджанские СМИ сообщили, что спортсмен находился в сильной депрессии и часто жаловался на психические проблемы. Вероятно, это и привело к трагедии.

  • 1
Интересно, с чего бы это он.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account