?

Log in

No account? Create an account
Тихонов, Alexander Tikhonov, Александр Тихонов, Tikhonov

tikhonov

Александр Тихонов


Previous Entry Share Next Entry
Известный самбист Ахад Раджабли повесился на собственном поясе.
tikhonov
Вечером 8-го июня в городе Сумгайыте, расположенном недалеко от столицы Азербайджана, суицид совершил Ахад Раджабли. Известный самбист, побеждавший на чемпионатах мира, повесился. Трагедия произошла в его квартире. Боец решил убить себя при помощи черного пояса, который достался ему за победы на спортивной арене.
Местные СМИ рассказали о подробностях гибели самбиста. Оказалось, что 51-летний Ахад Раджабли предварительно послал супругу прогуляться до ближайшего магазина, чтобы купить хлеба. Вернувшись, женщина обнаружила мертвого мужа. Представители СК Азербайджана сообщили, что уголовное дело в отношении случившегося инцидента было открыто.
Ахад Раджабли родился в спортивной семье. Заслуженный тренер в мире весьма известен. Брат самбиста является основателем известной школы дзюдо, находящейся в Азербайджане. Ахад Раджабли пришел в спорт в 12 лет.
Азербайджанские СМИ сообщили, что спортсмен находился в сильной депрессии и часто жаловался на психические проблемы. Вероятно, это и привело к трагедии.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1