Тихонов, Alexander Tikhonov, Александр Тихонов, Tikhonov

tikhonov

Александр Тихонов


Previous Entry Share Next Entry
Алина Кабаева рассказала о личной жизни.
tikhonov
Алина Кабаева, наконец, дала развернутое интервью о личной жизни. СМИ после развода Путина вновь стали активно обсуждать тему романа российского лидера с известной гимнасткой. Кабаева положила конец домыслам, рассказав прессе о себе.
Бывшая спортсменка подчеркнула, что не будет раскрывать подробности личной жизни. Однако она отметила, что детей у нее пока нет, поставив точку в заявлениях некоторых изданий, касающихся этого вопроса.
О связи Кабаевой и Путина стали говорить в 2008-ом году. Тогда «Московский корреспондент» шокировал страну статьей, посвященной разводу главы страны. В газете было сказано, что Путин сделал это, чтобы жениться на гимнастке. Президенту даже пришлось лично опровергать данную информацию. Он заметил, что у сотрудников «Московского корреспондента» имеются странные эротические фантазии. Вскоре издание было закрыто.
Однако тему поддержали иностранные СМИ и Сеть. Здесь сообщалось, что у Кабаевой родились дети, отцом которых стал Путин. Гимнастка не раз эту информацию опровергала.

  • 1
Уверен, что девушка красиво врет )

А кто там правду скажет? Каждое слово написано командой профессионалов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account